venerdì 8 marzo 2013

Festival della cucina e del cibo etnico

Descrizione: Culturale e gustoso. È il Festival della cucina ”Far da mangiare” (prima edizione), che da venerdì 8 a domenica 10 marzo inonderà di profumi lo Spazio Mil (Carroponte) di Sesto San Giovanni. L’iniziativa prevede laboratori sensoriali, stand e mercatini a Km 0 “guardare lontano, comperare vicino” con piccoli produttori e agricoltori, degustazioni enogastronomiche, mostre, brunch etnici (ore 12-14, euro 12) cose dagli altri mondi e cene tematiche (su prenotazione) dai sapori dell’Argentina a quelli del Congo. Dalle ore 14 alle ore 16 corso sul tema ”Salviamo il lievito madre dall’estinzione”. Venerdì 8 marzo in occasione della Festa della Donna ”Ricette di donne del mondo” (torre a vetri): dall’Abou ghannudj (caviale di melanzane) con pita dalla Siria, al Maronzya (agnello all’uvetta e miele) dal Marocco, alla Tartelette au framboise (tarte tatin ai lamponi) dalla Francia. Ore 10-22. Sito: www.fardamangiare.it.

Nessun commento:

Posta un commento